Снег второй день ещё лежит. Январь 2020

Игорь Вламак
Приятно как смотреть на белый снег,
Особенно тогда, когда кружится.
И падает неспешно хлопьями легко,
И иногда порывом ветра вверх пытается стремится...
Как хорошо, когда покров зимы,
Как одеялом укрывает траву.
Как всё же на душе светло,
Когда бело вокруг...
И жаль, что человек не созидает
А крушит,
Что так Природа доставляет Даром!
/8:32; 24012020/