Не спасти

Лера Новикова 8
Я чувствую тяжесть
Я чую тревогу,
Обиду и боль изнутри.

Каждое слово и каждая мысль
Режет и режет сильней -  посмотри.

Без ножа, по живому,
На кончиках пальцев по Лезвию ходим -
Молчим мы не впрок.

Глядели на пропасть - смотрели, боялись
Решиться никто
Так увы и не смог.