ИТОГ

Константин Виньковский
Разбодяжу тоску желтизной фонарей ,
Вырву света клочок из лохматой ночи,
По дороге в запой, улочкой потемней,
Опускаюсь на дно, зря сердечко стучит!
Мрачно плещется Стикс, равнодушен Харон,
Я сегодня один в рубище натощак.
Только греет ладонь стёртый серый  навлон,
Не прощаясь уйду, покидая бардак...