Танец детей подземелья

Демиан Дайрон
Нас называют детьми подземелья
За то,что мы не такие,как все.
Просто,для нас нет большего веселья,
Чем дикие танцы в полной темноте.

Мы-дети ночи,и наше время-
После полуночи до самого утра.
Если не хочешь попасть в наше племя-
Обходи нас стороною,ведь ты для нас-еда!

Если веришь в тёмные стороны заката,
Не выходи из дома,спрячься до утра!
Нас согревает ночью смертельная прохлада,
А жизнь человека для нас-новая игра!

Приготовься,малыш,увидеть наше шоу!
Готов ли сам сыграть для нас ты свою роль?
Окончен маскарад. Спасибо,что зашёл!
Была на нашем пире блюдом твоя боль...

И этой ночью,вновь,было веселье,
Но близок уж рассвет и закончен бал.
По нраву теперь танцы детей подземелья?
Танец в темноте,что жизнь твою украл...