Зимний вечер

Сергей Арамович Настас
Холодный,зимний вечер,
Сырой погоды января,
Упал тебе на плечи,
И снегом радует тебя!

Снежинки на ресницах
Твоих счастливых глаз,
А в них огонь искрится
Теплом безбрежных ласк!

И губы,в стуже снежной,
Лепестками алой розы,
Застыв в улыбке нежной,
Сияют счастьем на морозе!

Из уст задорным смехом
Струится пар весёлый,
Когда бросаешь снегом
В меня комок весомый!

В холодный,зимний вечер
Сырой пгоды января
Я обниму тебя покрепче,
Моя любовь,моя заря!!!
      24.01.2020
     Сергей Настас