В ночи

Михаил Астер
Все уж написано вроде
Темы охвачены все
И о сюрпризах в природе
В средней своей полосе

И о метаниях мыслей
И о превратносях дней
И про кармический выстрел
В сумрчной жизни моей

Вроде, писать больше не о чем
И, что важней, не за чем
Только рифмуются сволочи
Мысли поэта в ночи

23.01.2020 г.