Снайпер в белой балаклаве

Александр Ковыль
Снайпер в белой балаклаве
 В обесснеженной зиме,
Нечто более всех знает,
Словно муха на столе.
Тихо в омуте и дальше,
Он ползет или лежит,
Умножая на 2 шансы
 Неизведанных орбит.
Светит сумрачное солнце,
Пыль поземкою, прицел,
Ничего не остается,
Только выдох;- вижу цель.
А оттуда - соль в финале,
Или как там повезет,
Снайпер в белой балаклаве,
Словом, все наоборот.