Дождь..

Валерий Качинский
А дождь всё лил тебе на плечи...
Стекали капли вниз, на грудь.
В  душе моей горели свечи.
Я знал, с тобой мне не уснуть.

А дождь все лил... Ты вся в сияньи...
Сквозь мокрый ситец, страсть видна.
Нам не нужны слова признаний -
Вся суть дождём обнажена..

А дождь все лил... рука об руку
Идем с тобой по лужам вдаль.
Наградой будем мы друг другу.
В наш мир не пустим мы печаль..