Свети

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Свети.

Ты свети родным и детям!
Будет путь твой бесконечен!
Создавай, твори и строй,
И иди своей тропой.
Под луной или под солнцем
Согревай своих питомцев.
Если небо в чёрных тучах,
А душа застряла в кручах,
Сердцем путь свой освети
И не сворачивай с пути.
Час настанет попрощаться,
Не настаивай остаться.
Зажжённый факел пусть горит.
Пусть родня его хранит.
Не погаснет ваше солнце!
Будет свет в родном оконце.
Ты свети родным и детям!
Будешь в памяти их вечен.

24.01.2020 г.   Ю.Р. Берг.