маркс и кастанеда

Павел Бетач
святые карлы маркс и кастанеда
определённо знали что и как
оправдывая следствия и средства
защиты окружающей среды
а ты какого хера сделал ты
за ради мира и добрососедства
томящийся в дешёвых ништяках
похожих на китайские сонеты

возьми уже себя и сделай это
ну типа чтоб на вечные века
ни революций ни стихийных бедствий
ни смерти ни говна ни гопоты
чтоб были только чистые понты
и голоса в кристальном королевстве