Стихи пишу при свете свечки

До-Мино
Стихи пишу при свете свечки
Помогают   тени  человечков.

Они  причудливо  танцуют ,
Мой  взор   ликует  !
Слова  ложаться  в  строчки  ,
Ютятся   мило  на  листочке .

Прогорела  свеча  , светало .
Огонь свечи  душа впитала ,
А  красота теней  свечи
Вдохновение  оживляла .   


Я   вновь   свечу   зажгу  .
Из  капель  радужных  огня  ,
И кружев  пламени свечи
Стихотворение  свяжу .