Люблю студенток

Юрий Желиховский 2
Ура, ура! Настала осень,
Люблю осенний первый дождь,
Теплей одеться, семь на восемь,
Штаны, фуфайка, куртка тождь.
Идешь себе, забот не зная,
Не вспотеваешь, не кипишь,
И кровь играет молодая,
И на душе покой и тишь.
И в институте снова толпы
Совсем беспечные девиц,
Мелькают ножки, лица, попы,
На выбор масса всяких лиц.
И ты по лестнице взбираясь,
Пытаешься быть молодцом,
И этим детям быть стараясь
Хотя б не дедом, а отцом.