Радостно

Наталья Галкина 4
Так радостно – зима явилась снова
И на деревьях новая обнова,
Как будто кружева они надели!
Украсили их снежные метели.

На санках можно тоже с горки мчаться,
И на снегу пушистом поваляться.
Лыжню прокладывать тихонечко в лесу
И видеть зимушки прекрасную красу.
19.01.2020 г., в 21.09 мин.