Мы могли друг друга потерять

Нина Ганькина
Бог хранит от разных бед меня,
Чтоб продлилась моей жизни нить.
Вдаль увёл от адского огня,
Душу мою чтобы сохранить.

Нас он от разлуки уберёг.
Мы могли друг друга потерять.
Есть у жизни тысячи дорог.
Он одну нам начал озарять.

Этот путь прощения в любви
Всех приводит на круги своя.
Ведь любовь – не только кайф ловить.
Слишком много – это тоже яд.

Всё пройдя в любви – от А до Я,
Только закаляются сердца.
Ярче чувства и острее взгляд
Быть помогут вместе до конца.