Я другие искал для себя города...

Раиса Нигаматзянова
Я другие искал для себя города...
Набивая с мозолями, шишки,
Как магнитом, тянуло куда-то туда,
Где трава зеленее, и выше.

Где живут интереснее в тысячу раз,
Там девчата, как в сказках, принцессы,
И глаза их горят миллионами страз,
А от наших одни только стрессы.

Обошёл и объездил немало я стран,
На вершине, блистая, и в луже,
Получив, что "хотел": недоверий и ран,
Зато понял, где вырос, там лучше...



24.01.2020