Если ты устал...

Ивахненко Юлия
Если ты устал - так и скажи.
Мне не нужно полуотношений.
Я тогда, на самой кромке лжи,
Приняла неверные решенья.
Я к тебе как веточка тянусь,
Жду красивых слов, мужских поступков.
Но ты знаешь свой огромный плюс...
Мне порой от этого так жутко!
Неужели может быть больней?
Это так нелепо и некстати...
Я хочу быть женщиной твоей.
Но не только ночью и в кровати...