пятый угол третий полюс

Павел Бетач
пятый угол третий полюс
все билеты первый класс
свят крымлёвский бронепоезд
по пути из гадов в нас
глубже въедешь пуще взлюбишь
крепче ветер слаще дым
пидарасы тоже люди ж
как себя не пощадим
победим под самый корень
всех на всех за одного
помянём чужое горе
здравствуй жопа новый год
налетай подешевело
плюй на свечи ссы в глаза
этот свет не то что белый
видишь китежский вокзал
ахни очередью в кассу
и откроется нора
вид на жительство с парнаса
братцы кролики пора