Антрэ

Лушпа Александр
теперь ты знаешь почему
идут ко мне твои флюиды
чтобы нигде и никому
ты не спешила слать обиды

сквозь тонкой шпильки сапожок
на сцене старого театра
где дует ветер на клочок
вчера и максимум до завтра

там где не просят прикурить
ведь вспышка ноздри обжигает
где остаётся только быть
всем тем что гамлетом спасает