Помутневшая память вновь сочится безумием

Олег Кулявин
Помутневшая память вновь сочится безумием.
Нам уже не дождаться изверженья Везувия.

Растворились детали прошлых ярких событий.
Все становиться проще, все становиться чище.

Даже если надрывно нам кричит фотопленка -
Все останется тайной, тихой грустью ребенка.