Вольному воля

Сернов 2
Интернет, после президентского послания, гудит
Разнообразие версий, поражает.
Творческая мысль, шумно бурлит
Массу решений, в стране предлагает.
Так, что идей  у нас, своих хватает
Главное определить, направление пути.
Новое правительство, задачи знает
Эти смогут, от тупика уйти.
Власть должна, общество слышать
Вместе, движения свои сверять.
Поправлять тех, у кого срывает крышу
Молодежь, в управлении страны проверять.
Важно, преемственность не потерять
Особенно, в продолжение русского рода.
Чужой опыт, на себе не проверять
Не отрываться, от своего народа.
Тем, кто хочет иначе жить
Пусть будет, вольному воля.
Коль желают они, с врагами дружить
Значит, такова их добрая воля.