Руны

Игорь Анатольевич Модин
Раскинте руны на удачу,
Смнить желаю, полскрипит!
И только,в паспорте вса знаки,
Дают неверный свету вид.
Ну что поделаешь,судьбою
Заброшен кармой не в свой сад,
Желали девочку, прогнали
Но Небо, знает сопромат!

Бросает руны само Небо,
Лишь только,карму берет в счет!
Ведь возвращает всех за дело,
Судьбу меняет тоже в счет,
И по делам всех душ учет.Ведет! Форма,миг, шаг,полёт...
По краскам что мы наносили,
Картины,следущих дум ,в силе!

В лучах рассвета,говорю:
-Спасибо Боже!Что иду.
И Лотоса,цветок нетленый,
Храню, Люблю,Благодарю!
С любой погодой, Ты Один!
Мой Друг!Творец,Души Вершин!

ИАМБМУЗА 24.01.2020
РУНЫ .БРОШЕНЫ .МЕНЯТЬСЯ.