Почётный сэр

Анастасия Крупинина
На курорте почётный сэр с красивой дурочкой
Запивает тоску капучино с булочкой.
Заливает печаль чем-то покрепче, заливает печаль и дыру внутри.
Неприятно, конечно, но на него посмотри.
Поглощает фастфуд, позабыв о диете,
Гуляет, как молодой, а дома ждут дети.
Таких "сэров почётных" - их немало вокруг,
А с дырою внутри - почти каждый, мой друг.

(с) январь 2020