Мы уже пять лет с тобою вместе!

Егоров Вячеслав
Мы уже пять лет с тобою вместе!
Пролетели быстро так года.
И везде, в каком угодно месте
Нам уютно и тепло всегда!

Мы без слов друг друга понимаем,
Ни к чему нам лишние слова.
Мы в любви всесильной утопаем,
Кружится от счастья голова!

Есть у нас прекрасные детишки,
Их успехам радуемся мы!
Фильмы смотрим и читаем книжки
Вместе с ними. Счастливы они!

Летом в парке, во дворе гуляем,
Дыша свежим воздухом, листвой.
На пруду, бывает, отдыхаем,
Наслаждаясь тепленькой водой.

Праздники любые отмечаем,
День Победы очень важен всем!
Из окна салют мы наблюдаем
И "Катюшу" весело поём.

Да, пять лет женаты мы с тобою!
Ты и дети - Счастье для меня!
Мы друг другу посланы Судьбою,
Леночка любимая моя!

Сил, здоровья нам прошу у Бога,
И еще всегда буду просить
Об одном лишь - мне не надо много,
Только бы с тобой всю жизнь прожить!

Вячеслав Егоров, 24.01.2020г.