Душа и сердце счастливы

Андрейю
Ну разве не фантастика, что ты мы у друг друга есть,
И это прекрасно, что мы с тобою рядом на этой земле здесь.
Ну разве не классно, что настоящая любовь в нас есть,
Душа и сердце счастливы, когда мы рядом сейчас и здесь!

Ej Jurist