Пусть жизнь на бис не повторить...

Татьяна Домаева Петрухина
Пусть жизнь на бис не повторить,
Давай научимся любить.
Всё, Богом данное, ценить,
Всегда с собою честным быть.

Ведь, если помыслы светлы,
То в жизни сразу смысл иной.
И укрепляются тылы
Любимой, дружною семьёй.

Давайте будем жить - сейчас!
Не доживать, переживать,
А каждый отведённый час
Любовь дарить и раздавать.

На радость всем светить всегда
И не жалеть свой тёплый свет.
Ведь не иссякнет никогда
Родник души, где злобы нет.

Пусть жизнь на бис не повторить,
Зачем об этом говорить?
Всегда идите лишь вперёд.
Любовь вас правильно ведёт.