Мне надоело жить по графику 2005

Влад Норманн
Мне надоело жить по графику,
устал я от судьбы такой,
от всех обид уеду в Африку
и там найду себе покой,
устал от боли я тупой,
чтоб жить свободно и легко,
хочу уехать далеко,
что б там гулять по Лимпопо
и бедам всем махнуть рукой!
Пусть вновь мечты текут рекой,
мне надоело жить по графику,
хочу проститься я с тоской
и улететь, как птица, в Африку
от всех обид и дураков!
Умчусь и буду я таков,
и жить там буду без оков,
друзья, не нужно лишних слов,
поверить в чудо я готов!
Оставлю здесь сомнений фабрику
и укачу отсюда в Африку,
поверю в счастье и любовь ,
не держат пусть меня учёные,
оставят свои речи вздорные,
я буду жить своей судьбой,
меня там встретят негры чёрные
улыбкой белою зубов
и не съедят, не стану кормом я
для крокодилов их и львов,
останусь вновь самим собой
и будет мир прекрасно нов!