Закаты, восходы

Людмила Рубина
Закаты, восходы.
Вся жизнь из мгновений.
Причуды природы.
И бездна сомнений.

У каждого шага
Есть спуск и подъем.
Где страх, где отвага.
Пройдёт всё. Живём!)

24.01.2020