Велосипедом в Карелию

Пронин Алексей Сергеевич
Ничего себе дела,
Ты в Карелию ушла.
Села на велосипед,
От колес оставив след.

И увидишь ты в дороге,
Водопады и пороги.
Сквозь карьеры и гранит,
Велик весело бежит.

Тишина вокруг, покой,
Ты вдыхаешь всей душой.
Запах ели и травы,
Ягод, и лесной глуши.

И зверьё не сторонится,
Смотрит, будто не боится.
И людей, как будто нет,
Только ты и … велосипед.