Поговори со мной

Александра Лесковец
Поговори со мной осенним поздним вечером.
Поговори со мной, пусть сладкий чай остынет.
Поговори со мной, нам с грустью делать нечего.
Поговори, и станет радостно отныне.

Пусть дождь слезами бьется в окна запотевшие.
В осенних сумерках пусть время застывает.
Душа утешится, забудет наболевшее.
Душа по-новому на жизнь взглянуть заставит.