Я не знаю, что будет потом 2005

Влад Норманн
Я не знаю, что будет потом,
вновь судьба
мне поставила шах,
мне оставить бы
грусть за бортом,
я желаю
спокойно дышать,
пусть моя отдыхает душа,
стать хочу
камышовым котом,
размышлять о мышах
и гулять в камышах,
может быть.
всё же выпадет шанс?