Ах, сентябрь

Аннушка Сибирская
Ах, сентябрь - месяц шарфиков лёгких,
Кардиганов и ярких помад!
Пересвисты ветров залётных,
Лес прозрачный и листопад.

Шорох листьев, как шёпот нежный.
И опять, как в любом сентябре,
Я любуюсь красой мятежной
Облетающих янтарей.