Зимнее настроение

Маргарита Володина 2
Разыгралась зима,распотешилась:
Покрывала дарИт белоснежные.
Чтобы люди зимою утешились,
Посылает в леса вьюги снежные.

Цвет индиго берёт рано утром,
Фон создав чистоты ярко-синей.
И, добавивши горсть перламутра,
Наслаждается видом красивым.

Бахромой ледяною сверкающей
Окаймляет застывшие ветки.
Там спускается иней нетающий
С тонких веток красивой конфеткой.

По замёрзшим лугам,по пороше
Тянет зимушка снежную строчку.
Вдаль уходит, снежком припорошена,
Стёжка маленьких чьих-то следочков...

Разыгралась зима,распотешилась:
Кружева на деревьях развесила.
Людям счастье несут зимы снежные,
Всем морозно,щекотно и весело!!!