Рецензия на Засыпает земной городок... Наталья Спа

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Засыпает земной городок...» (Наталья Спасина 2)    http://stihi.ru/2020/01/23/3876

У Вселенских фракталов, пожалуй, побольше кварталов.
Нет у них ни ночей и ни дней, а иллюзии сплошь...
Да и то не у них, а у нас. И возможность порталов
 Создаёт те шедевры, бросают которые в дрожь.
Хризантемы и розы, бутоны, венки и букеты...
Как такое увидел Художник талантом своим?
И под стать им по силе рождают творенья Поэты.
Восхищаются люди. А кто-то завидует им!!!