итак - тик-так-тактик

Мельников Валерий Игоревич
. ... итак - тик-так-тактик ,
замямлился в тактиках ,
либо тик-так , либо так-тик ,
трудно опретеплиться ,
лучше определиться ,
а те не поймуть  еге муть !  ... .