Всё должно быть ровно

Радмила Харитонова
Всё должно быть ровно в плане- матерьяльном, а мораль
В том, что в жизни надо плавно, проводить диагональ.
Если пустота в кармане- поскромней себя веди,
Если денег заработал- их разумно раздели!
Не куплю Айфон десятый, если нечего надеть,
Ни к чему кольцо с алмазом, если покосилась дверь.
Всё должно быть равномерно: дом, машина и еда,
Богатеем постепенно, ни к чему здесь суета.
Странно мне, когда в маршрутке, девушка на каблуках,
В очень длинной узкой юбке, и с помадой на губах.
Всё должно быть к месту, в тему, чтоб людей не раздражать,
Сеньке шапку по размеру и по цвету подбирать!