Я - поэт, рабочая лошадка 2005

Влад Норманн
Я – поэт,
рабочая лошадка,
просто кляча,
бьёт меня
судьбина беспощадно,
заблудилась вновь
моя удача,
я свои слова
напрасно трачу
и для Музы
ничего не значу,
мне нужна
свободная площадка
для любви, восторга
и для плача!