Снег сегодня до ужаса белый 2005

Влад Норманн
Снег сегодня до ужаса белый
и на сердце от страсти ожог,
и гляжу я с душой оробелой
на отчаянно белый снежок,
век с тобою не виделся целый,
чтоб душа моя не огрубела,
пусть судьбина отдаст мне должок,
ты приди, как сюрприз драгоценный,
пусть, как приз, мне отдаст тебя бог
и на сердце не будет тревог,
мой каприз, ты подарок мне сделай,
развяжи в моём сердце клубок,
без тебя я вновь сир и убог.
снег летит на карниз и гляжу я несмело,
вновь понять ты меня не сумела,
бьюсь в сетях судьбы, как голубок!