Куда ведут нас неизвестно...

Олег Никул
Беспечность - праздность - равнодушье , довлеют над разумностью
и большинство из общей массы , хворают к тому склонностью .
Мелки до боли устремленья , мечтанья приземленные ,
порывы душ людских сейчас , в корысть воцерковленные .
Вся атмосфера - синекура , дней обветшалостью смурных
и дышит волеизъявленьем , порочных личностей дурных .
Не видно света в темном царстве , злой сумрак поглотил его ,
в плену людишки прибывают , у эгоизма своего .
Куда ведут нас неизвестно , поводыри нечистых сил ,
никто настойчиво об этом , ответ нам дать не попросил .
Толпы раскосой сумасбродство , гармошку увяданий рвет ,
дерьмо с глубин бурлящей жижей , с глубин наружу прет и прет !!!
#Никул