Не надо предсказаний и гаданий...

Габерстро Андрей
Предсказывать судьбу не надо мне.
Жизнь  украшают  тайны  и  надежда…
И  для  меня  в  грядущем  каждом  дне
Даль  видится  загадочно – безбрежна.

Пусть  лучше  так:  что  СВЫШЕ  суждено
Приходит в жизнь нежданно, без гаданий.
Ведь  впереди,  я  знаю – все  равно,
Лампадка  догорает  вне  желаний.

А  потому  стараюсь  и  во  “мрак”
Ждать  лучик  солнца  и  искать “просветы”…
Из  сердца  удаляю  грусть,  как  шлак,
Ищу  с  улыбкой  добрые  приметы.

                24.01 2020г.