Рана сердцееда

Валерий Колганов
Зацелую и уйду
С неба не достать звезду
Друга ищешь, а найдешь
В уши ласковую ложь

Не раскрасить нынче дней
Яркой краской посветлей
Серой краской из ведра
Выплеснулось на вчера

С оперением стрела
На двоих одна была
Целился Амур тогда
В полнатяга, от бедра

Флирта скоротечен путь
Не судьба комфорт вспугнуть
В мелких шрамах нет отличий
Так спокойней и привычней

Ты сильнее постаралась
Долго заживать осталась
Эта ночь, глаза в глаза
И как трусом назвала