Я больше не буду искать идеала 2005

Влад Норманн
Я больше не буду искать идеала,
не стану тянуть на себя одеяло,
нет, мне ни к чему начинать всё с начала,
весь мир тонет в запахе грязных фекалий,
и так меня жизнь достала,
так били меня и толкали,
что здесь не поможет таблетка Гастала,
а только цианистый калий!
А может не надо подобной таблетки,
желаю забыть я все беды и бедки,
судьбину достать до кишок,
сомненья стереть в порошок,
звучит мой стишок, как удар табуретки,
мой едкий и меткий стишок,
нахальный стишок, исключительно редкий 
судьбина впадает вновь в шок,
а я воробьём распеваю на ветке,
не в клетке я, что ж мне ещё? –
всё это – цветочки, всё это – цветочки,
до точки ещё не дошёл!