Пришла в Израиль непогода

Эдуард Кукуй
Дождь,
барабанящий по раме...
Без сна, с закрытыми глазами-
меж ярких вспышек громы слыша,
то в отдаленьи...
то над крышей!

Пришла в ИзрAиль непогода-
впервые за четыре года
разверзлись небеса дождями:
авто' меж бурными волнами
и затоплением низин...
И лишь Кинерет пьёт и пьёт-
всё не напьётся он один!..