Если веры нет

Демиан Дайрон
Если ты не веришь в бога-
Заставь людей поверить в себя!
Раскачай мир ударом тока!
Море неба залей внутрь себя!

Если ты не веришь в бога-
Займи его место,истинный царь!
Никто тебя не осудит строго-
Занял трон честно,одинокий бунтарь.

Но не усидеть на троне бога,
Ведь таких,как ты-не один-целый свет.
Однако,небо для всех,и вот,у порога-
Умирают мечты,если в вас веры нет...