В моей руке дрожит перо 2005

Влад Норманн
В моей руке дрожит перо,
я выводить не в силах строчки,
зло торжествует, а добро,
вот-вот уже дойдёт до точки!
Лежит на сердце тяжкий камень,
как сбросить мне его с души? –
вот мне ветра пропели: «amen»,
не знаю я: как дальше жить,
спешить бороться с дураками,
добро должно быть с кулаками,
зачем людей опять смешить,
мне каяться и вновь грешить? –
смеётся мир над чудаками,
ах, я не знаю: что решить?
Стою один картиной в раме,
тону в какой-то странной драме.
в ночи, как будто свечку в храме,
луну пытаюсь потушить
и вновь копаюсь в разном хламе,
сомнением насквозь прошит,
тону опять в стыде и сраме,
как в горло у меня першит,
не стану говорить я с вами,
устану зря играть словами,
как дальше жить? – решайте сами,
свой стих хочу я завершить!