Карий взгляд

Владислав Демарчук
Я Вас влюбить хочу в себя немного,
Забавы ради - стих Вам посвящу,
Прошу, Вы не судите меня строго -
Однажды отлюбил, теперь - грущу.

Известно - жизни длинная дорога,
Я дам прекрасных буду искушать,
Особенно прельщают недотроги -
Чудачество своё тренировать.

Хоть мир мой полон образов незримых,
И змеи ядом на душе шипят,
В глазах я не устану нелюбимых
Искать тот милый сердцу карий взгляд.

12.07.2019