Песня Наша любовь горяча!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша любовь горяча!!!






1.
Рядом, со мною всегда,
Счастье, что в руки, я взял!
И, обретая судьбу,
Милую, я повстречал!

2.
Нежность, коснулась меня,
Это, подарок Весны!
Милая, только моя,
Это привет, от судьбы!

Припев:
Наша любовь горяча,
Чувствами, мы дорожим!
Слово, приятно: Судьба,
Душами, с милой парим!

3.
Дарит улыбку, с утра,
Милая ту, что люблю!
Душам, дана красота,
Отдых даётся, в Раю!

4.
Вот, оно счастье дано,
Манят, двоих облака!
Высохли, слёзы разлук,
Верим, теперь навсегда!

Припев:
Наша любовь горяча,
Чувствами, мы дорожим!
Слово, приятно: Судьба,
Душами, с милой парим!





                Господин Львов!!!