Мы встретимся снова

Ирина Красовская 3
В какой-то из жизней
В какой-то Вселенной
Мы встретимся снова, мой Друг.

Но так уж случилось,
Что не готовы мы были
В тот час, в тот момент…

То сУждено было,
Написано было,
Прошли друг друга мимо мы, увы…

Как много препятствий,
Как много суждений,
И не было тихой мечты…

Но снова летим мы,
Навстречу  друг другу
В других измереньях,  в другие миры…

Мы встретимся снова?
Мы встретимся снова
Где только Я и Ты