Ты ведь мне не больше, чем друг

Людмила Акрамова
"Ты ведь мне не больше, чем друг", -
Говорила она и страдала
От того, что ей врут все вокруг,
И она ведь такой же стала.

Она даже понять не смогла,
Как все в жизни её изменилось,
Как ушла уже та весна,
В которой всё закрутилось.

Но ведь он тоже не чёрств:
За неё он переживает.
Только вот не знает она,
Что любви он не отрицает.

Они оба боятся остыть,
Оступиться, ещё раз обжечься,
Но по-прежнему будут любить,
Несмотря на предательства сердца.