Скорпион на твоём плече

Печерный Юрий Григорьевич
На плече у тебя скорпион —
Мне грозит неминуемой карой.
Он упорством моим удивлён,
Он уверен — тебе я не пара!

Где любовь, где безумная страсть?
Кто провёл между ними границы?
Мне бы в омут бездонный упасть,
Или в небо взлететь белой птицей!

Припев:
Легко отравиться ядом
Опасной любви безответной.
Но мне попытаться надо!
Мне мир опостылел бесцветный!
Награду получит смелый,
А слабый уступит дорогу.
Я вижу — почти у цели,
Осталось всего лишь немного!

Ты — царица, я твой верный паж,
Я твои выполняю приказы.
Ты мне сердца частицу отдашь,
Может быть постепенно, не сразу!

Золотые браслеты любви
Я одену тебе на запястья.
Скорпиона помочь не зови,
Помешать — не в его это власти!

Припев:
Легко отравиться ядом
Опасной любви безответной.
Но мне попытаться надо!
Мне мир опостылел бесцветный!
Награду получит смелый,
А слабый уступит дорогу.
Я вижу — почти у цели,
Осталось всего лишь немного!


-------------------