5 минут

Алессандра Гончаренко
Глаза в глаза…взгляд второпях…
Усыпаны мосты…
Живем на разных скоростях…
Какие-то часы…
 
Не успеваем  говорить…
Пустые смс…
Стараясь, этот миг продлить
А мир как тать – исчез…

Нам не хватает пять минут,
Увидеть…удержать…
И этот жизненный маршрут
Нас заставляет ждать…

И в ожидании чудес
Проходят наши дни…
Такой вот жизненный  надрез,
Где мы с тобой одни….